Как устроен мозг здорового мужчины?

Как устроен мозг здорового мужчины?

Мы знаем, что здоровый мужчина, это мужчина со здоровым уровнем тестостерона. Он должен думать о сексе не только 24 часа в сутки, но и  вообще до последнего вздоха.

Сейчас уже не секрет, что секс продливает  жизнь.

Наличие эрекции играет очень большую роль в жизни мужчины.

На сегодня положение таково, что у большего процента мужчин с возрастом, эта проблема возникает. Если не лечить причину возникновения проблемы, то в дальнейшем можно ожидать более серьезные заболевания.

На стеллажах аптек сейчас существует множество препаратов, такие как виагра. Которые принимая,  мужчины решают проблему на один раз в конкретный момент. Причину, к сожалению, они не лечат. Да и как оказалось, ингибиторы подходят лишь 50% мужчин с эрективной  дисфункцией. А в чём дело? Почему же препараты не помогают еще 50%?

Основная причина, кому не помогают ингибиторы, это люди, у которых сниженная выработка тестостерона.

Нормальный уровень тестостерона – залог сексуального долголетия.

И у мужчин и у женщин с возрастом происходит снижение уровня тестостерона. Да, вы не ослышались, у женщин тоже!

Поэтому не удивляйтесь, дорогие мужчины, почему у жён «болит голова». Ответ прост…снижение тестостерона влияет на желание.

Какие же причины снижения тестостерона?

Возраст ( у мужчин с 30 лет, у женщин с наступлением менопаузы);

эндокринные заболевания; принятие антибиотиков; контрацептивы; ожирение.

Как определить, есть ли у Вас спад уровня тестостерона?

Если вы наблюдаете у себя снижение полового влечения; снижение энергии; снижение силы и выносливости; снижение эрекции; снижение желания к занятию спортом; снижение работоспособности. То увы, как не крути, процесс начался.

Решения этому, конечно есть. На сегодня, уже во многих странах Европы для решения проблемы используется Тонгкат Али. Препарат исключительно на растительной основе. Он является одним из сильнодействующих натуральных препаратов, которые повышают уровень тестостерона как у мужчин, так и у женщин. Тонгкат Али решает не только проблему, но и саму причину. Принимая рекомендуемый курс для лечения, Вы почувствуете прилив сил,  улучшение общего тонуса. У мужчин усиливает эрекцию, лечит простату, продлевает половой акт.

100% мужчина – это тот мужчина, у которого нормальный уровень тестостерона!

С Тонгкат Али Вам это подсилу!

Опубликовано:06.04.2017admin