Секс и питание

Секс и питание

Секс и питание

По народной мудрости говорится «Путь к любому мужчине лежит через его желудок». Ученые утверждают, что это справедливо и для женского сердца. Главное правильно выбрать продукты!

Существует ли связь между понятиями питание и секс? — Сексологи утверждают, что без хорошего питания не будет никакого секса. Под словом «хорошее» имеется ввиду разнообразное питание. Еда в какой то мере как секс, от нее тоже человек получает удовольствие. Питание и секс — не разделимы, а вот диета и секс — понятие разное. И еда и секс относятся к базовым инстинктам. Причём еда стоит вначале, а потом секс. Тоесть, здоровый организм, который правильно питается, он способен к сексу. Организм истощённый, ненакормленный, болезненый — у него секса качественного не получится. Как говорилось изначально, что диета не совместима с сексом, но правильно подобраная диета, тоесть подобран сбалансированый рацион, вполне поможет чтоб секс был отличным!

Избыточное наполнение пищей организм никогда не способствало усиленому желанию женщины. У мужчин наиболее уровень тестостерона утром, пока не заполнен желудок. Это определяет желание женщины.

Есть продукты афродозиаки, которые содержат положительную пользу для мужчин. Для Украины. аффродозиаками считается: укроп, лук, чеснок, клуюника, хрен, петрушка. Конечно все эти продукты по разному могут действовать, зависит от внутренего составляющего. Клубника считается мощным афродозиаком и для женщин. Не зря устраивают романтические ужины с шампанским и клубникой. Это и красиво и предрасполагает к продолжению романтического ужина.

Есть разные фазы сексуальных отношений. Вопервых должно возникнуть сексуальное влечение, желание. Для этого используется разнообразный антураж (шампанское, клубника и т.д.), обстановка, желанный партнер. Второе — это чтоб сам половой акт состоялся. Но для этого нужна качественная эрекция и чтоб не было проблем с эякуляцией, своевременная эякуляция.

Вот именно для того, чтобы техническая сторона была на высоте, нужно питаться правильно постоянно. Тоесть, если есть чеснок и специи, то регулярно, не только перед сексом.

От чего зависит эрекция? — Она зависит от кровонаполнения полового члена. Для того чтобы он наполнился кровью, сосуды должны быть чистыми. Если человек питается едой жирной, высокоуглеводной, то наверняка возникают атеросклеротические отложения. Поэтому профилактика должна быть постоянная в виде правильного питания и здорового образа жизни. С возрастом избыток витаминов более вредно чем в молодом возрасте.

 

 

 

Опубликовано:19.04.2017admin